加入我的最愛推到我的噗浪 (Plurk)推到我的臉書 (Facebook)列印本頁
回導覽首頁
興達港觀光漁市場
興達港觀光漁市場來源:四方通行旅遊網 攝影者:MR.LIU

位於興達港漁會大樓前,大發路一帶的「興達港觀光漁市場」,每當黃昏時刻,就有大約670攤的攤販進駐,市場販賣著各式各樣的水產,及「現撈仔」漁獲,包含:各式鮮魚、活蝦、貝類及活蟹..等,還有、熟食、小吃,如虱目魚丸、花枝丸、蚵仔煎等。因此,不僅周休二日、平日傍晚也都會吸引大批遊客採購生鮮,可謂是南台灣老饕的美食天堂。

 

興達港觀光漁市場位於高雄市茄萣區,該處的特產為:烏魚子、香魚片、扁魚乾、鯊魚翅及鯊魚皮,這五大特產,在茄萣區幾乎隨處可以見到有人曝曬,其中,烏魚子更外銷到日本與東南亞各地。而茄萣沿岸新鮮漁貨則有:赤尾蝦、龍蝦、貝類..等。所以想要一嘗美味海鮮,不妨找個周末午後,到興達港觀光漁市場走一趟吧。

四方通行旅遊網
電  話:07-698-8233轉4(興達港區漁會)
地  址:高雄市茄萣區崎洛村大發路
營業時間:平日約15:00後營業

【自行開車】
下高速公路路竹交流道→往路竹方向環球路直行→接東方路順著興達港方向→即可抵達。
最多網友瀏覽景點
高雄縣美食
高雄縣伴手禮
高雄縣旅遊經驗
原鄉緣紙傘文化村 綠環境館 蚵仔寮漁港 內門順賢宮
赤崁赤慈宮 寶來溫泉 朱一貴文化園區 鳳山基督長老教會
曹公廟 高屏溪自然生態園區沿岸自行車道 三和瓦窯 紫竹寺(宋江文化園區)
更多景點...
許家豆花 鮮都麻辣鴛鴦火鍋 大社紅豆餅
東太陽 斜張橋-知床旅情咖啡廳 加州廚房
鳳山中山路的冷豆花 藏珍館美饌生活餐廳 吳記肉丸
更多美食...
洋雞排 小奇芋冰 阿水師桶仔雞
咖啡豆-抹茶紅豆泡芙 大德素食 劉師傅夫人點心坊
鴨董香燻味 岡山明德羊肉爐 旗山枝仔冰城
更多伴手禮...
高雄縣桃源鄉復興村黃金瀑布 高雄縣六龜鄉大智瀑布 高雄縣茂林鄉霧瓦娜瀑布群
高雄縣甲仙鄉崩坪坑內英瀑布 高雄縣六龜鄉水冬瓜飛虹瀑布之旅 高雄縣茂林鄉多納村鬼斧神工溯溪之旅
《高雄縣燕巢鄉》燕巢月世界、新養女湖、烏山頂... 《高雄縣茄萣鄉》興達港、情人碼頭半日遊 高雄縣六龜鄉新興村舊隧道第三十三號橋下無名溪...
更多旅遊經驗...