加入我的最愛推到我的噗浪 (Plurk)推到我的臉書 (Facebook)列印本頁
回導覽首頁
錫安山
錫安山來源:四方通行旅遊網 攝影者:FACECHIU

錫安山,由一群虔誠的基督徒在原本荒蕪的山嶺上開墾建立的世外桃源,從入口處往錫安山內部前進可以看到許多當地的特殊的宗教建物,如錫安天池、大衛城堡、凱旋樓、勝利大樓、真理戰勝強權紀念碑、天下一家、梅園、立君亭、祭壇、聖殿、基督是磐石、閃的帳棚、錫安樹屋等,在這裡您可以感受到宗教的祥和氣氛。

錫安山的居民在山上種植各種有機的蔬果,飼養家禽家畜,過著不需依賴外界供給的生活。有機會來到這可以品嚐他們的親手製作的手工麵包及蛋糕,相當美味,另外苦茶,茶樹,蘆薈系列產品也都很棒。

四方通行旅遊網
電  話:07-6701218
地  址:高雄市甲仙區
營業時間:7:00~17:30
錫安山

【大眾運輸】
高雄客運310號班車至甲仙站,再轉搭至錫安山的320號班車。

【自行開車】
由甲仙鄉驅車前往二十一號省道→續行至十二號橋頭處→可以入口處有一說明牌,此即為錫安山的入口處。
錫安山居民多為虔誠的基督教徒,前往此處參觀,請務必尊重當地人的生活方式及習俗。
行程01
單車美食二日遊
最多網友瀏覽景點
高雄縣美食
高雄縣伴手禮
高雄縣旅遊經驗
姑婆寮莊家古厝 美濃老街(永安老街) 澄清湖棒球場 赤崁古厝
澄瀾砲台 中華街觀光夜市 開漳聖王廟 雙慈亭
美濃 台糖鳳山園藝休閒廣場 美濃環湖觀景自行車道 五甲自強夜市
更多景點...
安心天使餐坊 大社。吉品屋日式拉麵 新泰城鳳山旗艦店
鮪壽司 加州廚房 新台灣的原味人文懷舊館
高雄/古早味冬瓜糖漿 港客也喊讚 Ciaocoffee 提摩希歐式早餐坊(濱山店,近正修科大)
更多美食...
旗山枝仔冰城 大社三寶-牛奶、蜜棗、芭樂 龍芳餅店
岡山明德羊肉爐 跟奇異果一樣大的燕巢蜜棗 火星糖
可利丹烘焙坊-北海道戚風蛋糕 王老爹荔枝 美濃林家粄條
更多伴手禮...
高雄縣桃源鄉梅蘭村樟山瀑布群 高雄縣燕巢鄉金山村崎溜瀑布 高雄縣茂林鄉扇平瀑布群
高雄縣桃源鄉勤和村子女瀑布欽堂瀑布 高雄縣茂林鄉多納村溫泉溪尋瀑 高雄縣茂林鄉多納村鬼斧神工溯溪之旅
高雄縣三民鄉民族村楠梓仙溪上第十四號橋旁瀑布 《高雄縣旗山鎮》旗山糖廠 高雄縣三民鄉民權村青苔瀑布
更多旅遊經驗...