我們的白人好朋友

  1. 暑假好去處|綠盈牧場
    更多 »

    暑假好去處|綠盈牧場

    嘉義縣中埔鄉鹽館村4鄰2-3號地圖

    營業時間:平日9:00~17:00,假日8:00~18:00。

    位在嘉義縣中埔鄉的「綠盈農場」成立於民國76年,原本只是一座僅飼養20頭荷蘭種乳牛的小牧場,在農場主人的堅持下連續六年獲得光泉鮮乳的牧場評鑑第一名,及其他如神農獎的無數獎項,是業界相當知名的優良牧場,生產的...

  2. 景點路線導航
  3. 白人牙膏觀光工廠
    更多 »

    白人牙膏觀光工廠

    嘉義縣水上鄉十一指厝144號地圖

    營業時間:8:30~17:00(12:00~13:00為休息時間)

    標榜台灣本土製造的白人牙膏,也成立了全國唯一開放式牙膏觀光工廠了!簡潔明亮的工廠內部,一如白人牙膏簡單的企業形象;廠方會針對前來參觀的民眾安排活潑生動的解說導覽,及有趣的牙齒保健知識有獎徵答,吸引不少遊...

  4. 景點路線導航
  5. 民雄夜市
    更多 »

    民雄夜市

    嘉義縣民雄鄉中樂村中樂路81號地圖

    營業時間:

    超人氣美食:林記香腸炒大腸、阿雞師韓醬鐵板串燒、斗六現炒三杯滷味。

  1. 嘉義農場
    更多 »

    嘉義農場

    嘉義縣大埔鄉西興村4鄰3號地圖

    營業時間:AM09:00~PM04:30

    濱臨曾文水庫的嘉義農場,紅瓦白牆的西班牙式建築,是湖畔最耀眼的一顆星。農場內花木扶疏、綠草如茵,編織出歐式風情。不過,農產品及高經濟價值作物,才是這裡的主角,如澳洲胡桃、小核荔枝、泰國龍眼、芒果、柳丁等...

  2. 景點路線導航
  3. 歐都納山野渡假村
    更多 »

    歐都納山野渡假村

    嘉義縣大埔鄉大埔村202號地圖

    營業時間:

    佔地約有6000坪的歐都納山野渡假村,景觀設計簡單,在青山環繞下,美式鄉村情調的原木小屋置在其間,園區草坪上有多座本土藝術家以農漁風情為主題的石雕作品,也可到曾文水庫湖畔享受垂釣拋竿之樂。

更多

嘉義縣熱門飯店

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦

更多

嘉義縣在地體驗推薦