苗栗城市風情(三)【公館→大湖】

  1. 法雲寺
    更多 »

    法雲寺

    苗栗縣大湖鄉富興村法雲寺11號地圖

    營業時間:

    位於大湖、公館與獅潭三鄉交界處,是為台灣佛教四大道場之一,建於民國元年,於民國24年因地震毀壞重修,由日本政府重建一座日式風格的寺院,寺貌莊嚴雄麗,頗有大唐之風。

  2. 景點路線導航
  3. 泰安溫泉
    更多 »

    泰安溫泉

    苗栗縣泰安鄉錦水村18號地圖

    營業時間:全天開放

    泰安溫泉區屬鹼性碳酸泉,水質無色無臭。附近風光優美,群山擁翠,著名的賞楓點-馬那邦山即位在此地與大湖鄉交界處。泰安溫泉區包括虎山溫泉及泰安溫泉,位於泰安鄉虎山村汶水溪畔。虎山溫泉位於溪床中間的沙洲上,當...

  1. 馬拉邦山
    更多 »

    馬拉邦山

    苗栗縣大湖鄉地圖

    營業時間:全日開放

    馬那邦山座落於苗栗縣大湖鄉和泰安鄉交界處,海拔高約1406公尺,終年雲霧縹緲,盛產桃、李、梨、蘋果等水果。天然美景令人留戀,地楓樹遍野,是台灣賞楓的主要去處之一。此外,山下亦有草莓栽植,每年1-4月為採收期。...

  2. 景點路線導航
  3. 大湖觀光草莓園
    更多 »

    大湖觀光草莓園

    苗栗縣大湖鄉富興村九芎坪16-5號地圖

    營業時間:

    位於苗栗縣的南境3號省道旁,以生產草莓為名,由於氣候適中、土壤肥沃,所以成為全省觀光草莓園的始祖了,每年的一到五月是草莓的產期,二到四月產量是最豐盛的時候,很適合家人一同前往遊往。

更多

苗栗熱門飯店

更多

苗栗租車推薦

更多

苗栗在地體驗推薦