小琉球海底觀光潛水船

景點介紹

小琉球素有"海上樂園"之稱,小琉球是台灣唯一珊瑚礁島,因此孕育聚集了各式魚類,龍蝦洞和美人洞一帶,海水澄澈,與白沙尾東南海濱是最適合的海域,想欣賞小琉球海底之美,可搭乘玻璃片船,探討神秘的海底世界。

小琉球是台灣唯一的珊瑚島,具有豐富的海岸資源及變化多端的海底景觀,海洋世界一直是個令人充滿幻想的世界,不僅多采多姿,更蘊藏耐人尋味的神秘色彩,小琉球附近 海域的生物種類繁多,魚類、貝類、藻類、珊瑚類等八百餘種,小琉球觀光潛水船股份有限公司為服務遊客,備有半潛水式海底觀光船供遊客乘坐,便於觀賞海底奧妙的景觀,隨著遊艇緩緩的行進,觀賞海中千奇百 怪生物活動,享受與魚同游的樂趣,不僅豐富了海底見聞,更具教育意義。

交通資訊

【大眾運輸】
至屏東縣東港碼頭購票搭船到小琉球
1.琉球鄉營交通船:全票往返NT$350、單程NT$180,詳洽TEL:(08)861-3048。
2.東琉線聯營處交通船有東信、觀光、眾益、飛馬、東昇五艘快艇,全票往返NT$410、單程NT$210,詳洽TEL:(08)832-5806。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程