八仙海岸樂園

景點介紹

八仙海岸樂園位於新北市的八里區,分為水上樂園、生態世界與大唐溫泉物語,是台灣北部地區著名的遊樂園之一。完整又新潮的遊樂設備有號稱全東南亞最長的滑水道,長達15分鐘的滑水時間可以遠眺觀音山與台灣海岸的美景,還可看見著名的『淡水夕照』,與鄰近的山景、海景,映襯出粼粼波光、水天一色的自然景觀。

生態世界規畫了上千坪的自然草園綠海,除了各樣的植物區還有可同時容納500人的大型烤肉區,也提供露營、設備出租等服務,適合規畫野戰、晚會等各式大型趣味活動。另外,最近新興的大唐溫泉物語則是提供了三種不同的泡湯方式,除了一般的大眾池之外,也提供露天裸湯與客房泡湯兩種別具特色的選擇,舒暢身心的身體按摩與保養也是經過精心設計規畫,園區也設置了各式特色餐廳料理及紀念品販售,讓您大飽口福之餘又帶走滿滿的回憶!

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票590150cm以上/學生/軍警/一般成人。
兒童票 490120-150cm之兒童。
博幼票290100-120cm之幼童/身障人士及陪伴者一名/65歲以上老人(請出示相關證件)。
星光票42017:00入園 (16:30開放購票)。

交通資訊

【大眾運輸】
捷運
1.搭乘捷運至關渡站下車→轉搭紅22路公車→即可達八仙海岸
2.搭乘捷運至捷運北投站或奇岩站下車→轉搭632路公車→即可達八仙海岸
客運
搭乘三重客運(板橋車站-新莊-五股-八里)→至下罟村站下車→即可達八仙海岸

【自行開車】
1.國道1號下林口交流道→沿103縣道經林口→至八里→接15號省道→直行即可達八仙海岸
2.台北往北投經大度路→過關渡大橋→接台15線(往八里)→直行即可達八仙海岸
3.(中山高)五股交流道下→往淡水、八里方向→接台15號(往八里)→直行即可達八仙海岸

貼心提醒


1.幼兒入園請家長全程陪同,以確保幼兒安全。

2.遊玩設施時請排隊不爭先,禮讓孩童、長者與身障朋友。

3.各設施場內之置物櫃僅供臨時方便置物,貴重物品請自行隨身保管。

4.使用水上遊戲設施,請穿著泳衣、泳帽,若有佩戴金屬配件等用品,請注意安全。

5.大眾池請穿著泳衣、泳褲,水療區請戴泳帽。

6.為維持泡湯品質,裸湯區恕不對140公分以下兒童開放,敬請見諒。

7.禁止攜帶外食及炊具



其他營業時間

生態世界:全年 09:30~17:00

大唐溫泉物語:全年營業10:00~22:00/六月到九月僅開放桃花谿(裸湯)


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程