熊大庄森林觀光工廠(休園中)

景點介紹

「熊大庄森林觀光工廠」目前休園中,請確認營業狀況再前往唷!
 
「熊大庄森林觀光工廠」位於嘉義民雄工業區內,前身是叫做「小熊」的保養品代工工廠,原本已經被荒廢多時,但館方花了九個多月及大筆資金將這個地方打造成觀光工廠,於2015年3月28日開始試營運囉!
 
 
熊大庄森林觀光工廠共分成古堡莊園、玻璃屋及觀光工廠三個部份。光看「熊大庄」外觀就令人眼睛為之一亮,整體建築為中古世紀歐洲古堡建築風格,還沒走進觀光工廠就有一隻小熊在建築物閣樓上向遊客們打招呼,好像在吆喝著大家趕快進來參觀。「熊大庄森林觀光工廠」打造成童話世界,到處都有著大大小小、不同樣貌的小熊雕像佇立在童話小屋旁供遊客們拍照,每個地方都讓人捨不得離去想一拍再拍,為了讓場景更像童話世界,工廠裡連柱子也都裝飾成了大樹呢。拍照累了的話「熊大庄」很貼心的還附設咖啡廳,讓遊客可以休息享用美食及飲料。
 
而隔壁的販賣部不管哪裡也都看得到小熊的蹤跡,諾大的空間擺放著琳瑯滿目的保養品,讓遊客可以盡情的選購不會有壓迫感,且每樣商品的外包裝都有著小熊圖案,可愛程度爆表,讓人忍不住想通通打包帶走。
 
想要一睹小熊可愛的模樣嗎?快帶著你的相機一起到「熊大庄」尋找小熊的蹤跡吧!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵嘉義站,建議搭乘計程車。
.台鐵:嘉義火車站,轉乘嘉義客運7316路→愛之味站→步行400m就可到。
.客運:嘉義客運,7316路→愛之味站→步行400m就可到。

【自行開車】
1.國道一號→257K-民雄出口下交流道→嘉76鄉道(前往工業二路)→166縣道→熊大庄森林主題觀光工廠。
2.國道三號→竹崎流道下→往民雄方向→縣道166公路→橋頭工業區→工業二路→熊大庄森林主題觀光工廠。
3.國道三號→竹崎交流道下→往民雄方向→至1號省道Mazda前公司→上路橋進入頭橋工業區→工業一路→再轉進工業三路→左轉進工業二路→熊大庄森林主題觀光工廠。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦