田尾海豐崙彩繪村

景點介紹

  現在到彰化縣田尾鄉賞花外還有新的景點可以去逛逛囉!田尾海豐崙彩繪村是最近爆紅的超人氣景點,在這樸實村莊裡充斥著各式各樣的色彩,不僅在住家的牆壁上,人們行走的道路上及警察伯伯辦公的派出所都充滿了各式各樣的卡通人物及可愛的塗鴉,連家喻戶曉灌籃高手和烏龍派出所都出現在這田尾海豐崙彩繪村裡呢,對了!對了!還有我們的大明星五月天也被繪製在這裡了唷~不少的歌迷都到了這裡來朝聖拍照打卡呢!

  田尾海豐崙彩繪村是由志工吳奇偉先生的帶領下繪製而成的,以灌籃高手為首作畫在了朋友的透天厝牆上,後來村民們的加入,慢慢的成就了現在的田尾海豐崙彩繪村,還有人在阿嬤因病而關掉的雜貨店牆上畫上了阿嬤以及從前的雜貨店,希望為阿嬤留下美好的回憶,而這也成為了超級吸睛的地點之一。

  在這彰化尾田鄉賞花之餘,也可以來到這海豐崙彩繪村走走,看著各式各樣彩繪、塗鴉也是使身心放鬆的好選擇之一呢!

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵:社頭火車站,建議搭乘計程車。
【自行開車】
.南下:中山高速公路連接至員林路段東西向快速道路→由快速道路員林交流道
   下高速公路後右轉→直行省道台一線→15分鐘即可到達→田尾
.北上:由北斗交流道下後→行省道台一線→15分鐘經過北斗→田尾
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦