大村進昌咖啡烘焙館

景點介紹

大村‧進昌咖啡烘焙館在2012年年初才全新開幕,是由中部經營咖啡豆烘培近30年的進昌咖啡館所打造的,建立了台灣第一座-巴洛克建築風格的咖啡烘培館。擁有良田美地、陽光普照的大村鄉是咖啡烘培的好地方,遊客來到這裡可以得到充分的放鬆舒壓,少了煩囂喧鬧的聲音,多了泥土與咖啡的香氣。

園區內也提供許多咖啡相關小常識並陳列著各種咖啡豆展示也開放咖啡豆的烘培和製作過程,也讓遊客們能體驗一下親手煮咖啡的樂趣!
假日人潮多時,他們也非常貼心的設有停車場,佇立於田中央的獨棟兩層樓的建築,建築外觀相當搶眼,由黃色與白色仿巴洛克的古典宮廷風,沿著鋼琴鍵與音符譜出的圍牆,館內有花園造景、巴洛克式的圓頂涼亭、拱門小徑、許願池的噴泉…處處充滿巧思也看得出老板的用心經營!園內也設置了新娘休息室,未來應該也會成為婚紗取景的熱門景點呢!

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程