月眉天馬牧場

景點介紹

「月眉天馬牧場」是目前以動物農場主題園區,農場主人-阿結精心飼養許多可愛的動物,裡頭最有名因為諧音而爆紅「草泥馬」羊駝,讓這農場為親子同樂的好去處。小朋友可以在父母親陪同下能親身餵食或觀賞可愛動物們,也藉此瞭解這些可愛動物們本身的個性,透過與動物間的互動來增進親子的情感,在寒暑假期間適合攜家帶眷來親臨體驗吧!

為了提供給中南部更多喜歡動物的群眾能夠更輕易接近動物與大自然,一向視動 物為一家人的農場主人–阿結將原來位於后里的「天馬動物農場」轉移到位於 月眉育樂世界的週邊,同樣地處於外埔鄉農場面積佔地兩公頃,園區規劃以更方便參觀與接觸的導覽動線,將阿結邀約群眾共同愛護動物的真心,自然地呈現全 新的風貌給大家,並正式更名為「月眉天馬牧場」。

門票資訊

票  種金  額條件規定
團體票0請洽詢客服電話:0910446826
免費入園0未滿3歲以下嬰幼兒(需家長陪同)
優待票2001.國小以下至滿3歲之學童
2.65歲以上之長者
3.領有身心障礙手冊及陪同1人(需攜帶證明文件,如健保卡、戶口名簿等)
入園票250不適用免費及優待票之民眾。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵:
1.台中車站下車轉乘仁友客運或豐原客運到月眉→下車後需步行約40-60分鐘即可到達。
2.后里車站下車後轉乘計程車直達牧場,車資約$250元。

【自行開車】
1.中山高速公路→月眉交流道下→第四紅綠燈右轉上坡到底→即可看見指標,依循到達。
2.中山高速公路→后里交流道下→往月眉育樂世界或外埔方向→第四紅綠燈右轉上坡到底→即可看見指標,依循到達。

貼心提醒


1.牧場採開放牧養,為免引起園區動物騷動,入園嚴禁攜帶寵物。

2.若需寄放寵物,接受犬隻寄放(其餘寵物請去電洽詢);寄放收費-大型/超大犬:200元、中型犬:150元、小型犬:100元。

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程