有木里休閒農場

景點介紹

位於三峽區南側的有木里休閒農場,是處結合大豹溪流域的自然風景區,以及有木里中的各種農、特產品的人文景觀,內部規劃成兼具休閒娛樂及教育的更高價值。從自然景觀方面,如山峰、溪谷、林木、瀑布等等自然又美不勝收景點;在山中的傳奇養鱒場裏,還介紹了魚生態及繁殖技術、生長過程,讓參觀者更加了解,並且還提供鱒魚大餐和露營、烤肉、住宿等設施;在這兒還有一項特產,即為白茶,是一種藤類植物的葉片,加工泡製而成,飲後甘醇潤喉,乃為有木 里的獨特茶品,確是座頗具觀光潛力的的旅遊區。

交通資訊

【自行開車】從台北沿3號省道或由北二高下三鶯交流道至三峽,於大埔轉7乙省道南下,右轉至湊合橋再接大豹產業道路,再直駛即抵有木里。
【公共運輸】從台北貴陽街、中華路搭乘開往三峽的台汽客運、台北客運或由新店搭往三峽的台北客運,在插角站下車即可。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦