ATT 4 FUN

景點介紹

喜愛甜點的你 不要說沒來過『ATT 4 FUN』!

童話故事裡愛麗絲夢遊仙境場景、金光閃閃華麗的水池、夢幻公主喜愛的甜點造景,超吸睛的!忍不住拍拍拍個不停!除了夢幻的裝潢之外,『ATT 4 FUN』網羅了千種國內外知名甜點,不管事鬆餅、冰淇淋、手工餅乾、美味蛋糕這裡通通有,快跟著兔兔先生來尋找美味餐點,朝聖一下吧!

ATT 4 FUN位於信義計劃區之華納威秀影城旁,於89年3月正式開幕,屆時將是大台北地區第一家合法的民營展覽館,美式的新穎設計、藝術化的超級空間,呈現了未來性及精緻化的特殊風格;該館除了位於台北東區最具潛力商圈的優越條件外,並將秉持服務業「顧客至上」的精神,以民營業者更具效率及彈性的方式,與各主單位配合展覽相關事宜,包括日期、天數安排、合作模式及彈性營業時間等,以期達到「齊聚百業,共創商機」的目標。

 

 

 

 

 

 

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭台鐵至台北站下,再轉搭其他大眾運輸工具。
3.台北捷運
搭台北捷運至世貿/101站下,再步行約5~10即可到達ATT 4 FUN。

【自行開車】
1.國道1號,下堤頂交流道接基隆路轉松壽路。
2.松山、南港、汐止,行忠孝東路六段至五段轉松仁路接松壽路。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦