高雄雙層巴士

景點介紹

高雄雙層巴士可以從高雄市夢時代廣場搭車,高雄雙層巴士屬於開頂式,坐在上層的乘客可以感受到太陽公公的溫暖以及熱情,還可以沿路欣賞高雄市的美景。總是在期待有一天可以坐上雙層巴士,看看上面的風景,體驗坐在雙層巴士的上面又是什麼奇妙的感覺,現在不用出國就能坐到雙層巴士啦!就在高雄夢時代!高雄雙層巴士目前還在試車階段,還未正式營運,想嘗鮮的你可以在2016/8/27一起來夢時代試乘喔。

高雄雙層巴士主要是載著乘客環繞高雄市的知名景點,讓更多人知道高雄市的美、未曾去過的景點。平常都是搭乘捷運、騎乘機車直接到達目的地,沿途都不會欣賞旁邊的景色,有很多著名的景點都沒有去看過。高雄雙層巴士很貼心的考慮到現代人的需求,所以只需要購票就可以讓高雄雙層巴士帶你到高雄各個知名景點觀看,一趟的時間大約50分鐘,只要50分鐘就可以看到從未看過的美麗景點,是不是很值得一試呢!

就讓高雄雙層巴士與你到處逛逛,留下美好的回憶。

門票資訊

票  種金  額條件規定
雙層巴士300

交通資訊

【高雄雙層巴士路線表】
.南北向:夢時代→捷運中央公園站→捷運美麗島站→高雄火車站→愛之船國賓站→高雄展覽館→夢時代。
.東西向:夢時代→捷運城市光廊站→大統百貨→愛之船國賓站→歷史博物館→捷運西子灣站2→鐵道園區→鼓山渡輪站→捷運西子灣站1→高雄港(駁二藝術特區)→高雄女中(玫瑰教堂)→夢時代。

【大眾運輸】
.公車:15、35、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線→夢時代站,即可抵達高雄雙層巴士。
.公車:35、25、69、12於捷運凱旋站下車→約步行15分鐘可到達凱旋站出口搭乘接駁車→即可抵達高雄雙層巴士。
.捷運站:凱旋站下車→接駁車於1號出口等待→即可抵達高雄雙層巴士。
.輕軌:C1籬仔內→C3於凱旋站。
.屏東客運:  高雄-墾丁、高雄-鵝鑾鼻→於夢時代站下車,約步行15分鐘即可抵達高雄雙層巴士。

【自行開車】
國道3號/國道1號→國道1號機慢車專用道出口下交流道→沿著中山四路→沿著西部濱海公路→沿著台17線→於時代大道左轉→中華五路→即可抵達高雄雙層巴士。

貼心提醒


*試車時間以行駛南北向路線為主,中途不停靠站



*正式營運時間 預計在2016年底


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦