美雅家具觀光工廠

景點介紹

美雅家具創立於1978年,專注於木製家具的研發、設計與製作。家具,是空間的靈魂。人們每天在家裡與生命中重要的人共度時光,因此,希望做出有溫度的家具,帶給使用者有質感的好生活。並致力於以合理的價格,堅實的品質,多元的設計,提供給人們美好的居家空間。依照這樣的理念,嚴格控管每樣商品的品質、設計及價格,以提供讓生活更美好的家具為職志。
 
美雅家具觀光工廠位於蓮花的故鄉白河小鎮,是白河的第一家觀光工廠,館區入口外有一片廣闊綠地,放置老爺車、南瓜馬車等室外裝飾藝術。美雅家具觀光工廠館內擺設各式居家風格,還有手工木製組DIY等,讓各年齡層民眾都可以體驗親子互動的樂趣。
 
在美雅家具觀光工廠館內參觀都是免費的,更有專業的導覽員親切接待,是親子教學的好場所。
美雅家具產品線包含各式椅類、餐桌、書桌、櫃類及床組,風格含括鄉村、古典、現代…等。為滿足不同客戶的需求,也承接少量訂製家具,期待讓所有顧客都獲得理想的生活空間。
 

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:嘉義高鐵站,建議搭乘計程車
.客運:嘉義客運或新營客運,於甘宅站下車

【自行開車】
.北上:國道三號→下白河交流道→沿172縣道(往白河)直行→看見拱橋右轉→接165縣道(往嘉義)行駛約4.5公里,即可看見位於右側的美雅家具觀光工廠。
.南下:國道三號→從水上系統交流道→接82東西向快速道路→下中和交流道(往白河)行駛→左轉接嘉175鄉道行駛約4公里→右轉接165縣道(往白河),即可看見位於左側的美雅家具觀光工廠。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦