福隆海水浴場。沙雕藝術季

景點介紹

2016福隆國際沙雕藝術季 夏天就是要去海邊玩水,在5月7日(六)~7月10日(日)~又有徐徐如生的沙雕可以欣賞!
總共有80座沙雕展出喔!

福隆海水浴場,又名福隆蔚藍海岸,位於新北市的貢寮區,於日據時期已是當地著名的海水浴場。福隆海水浴場因其內河流域河面寬廣、水流平穩、再加上內部設施非常完善,非常適合從事獨木舟、風帆、拖曳傘、游泳、衝浪、滑水等多元的水上活動。尤其是那極為為罕見的金色沙灘,在陽光的照耀下甚是美麗絢爛,特別是在暑假期間,總是吸引許多遊客或民眾們到此奔逐戲水,是當地最為熱門的的戲水遊樂區。

您不妨趁著暑假期間,呼朋引伴或是攜家帶眷相約到此戲水玩樂一番,徹底地紓解盛夏所帶來的悶燥感,令身心放鬆一下。於此還可欣賞到遠方美麗的海岸景觀及遼闊深藍的太平洋海域,如詩如畫般的自然景致,於視野上是絕佳的視覺饗宴,總是使人心曠神怡,自在不已。話說暑期消暑何處去,福隆海水浴場便是首推的消暑之處。

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票100適用一般民眾
優待票8065歲以上、學生
團體票9020人以上
保險票10身高110公分以下的兒童
清潔費40身心障礙人士、海域未開放期間

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵(北迴線)至福隆火車站下車→步行即可達福隆海水浴場

【自行開車】
(國道1號)八堵交流道下→接台62線省道(萬瑞快速道路)→接台2線省道(往貢寮)→直行即可達福隆海水浴場

貼心提醒


來到福隆這邊一定要嘗嘗當地美味有具有獨特風味的福隆便當,菜色豐富有香香排骨、滷蛋、高麗菜...等。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程