喜樂可可咖啡園

景點介紹

用喜樂的心編織一粒豆子的夢!

「Joy喜樂可可咖啡園 品牌故事 2013年底,在禱告的應許中~擁有這塊土地,原本規劃採有機栽種一些蔬菜水果,做為退休生活的休閒活動,後來得知屏東地區適合種植可可樹,隨即聯想到女兒愛吃的巧克力。 天真的想法:或許可以種看看!因此~以”愛土地”為出發點,在2014年初他們夫妻倆一起開心的種下第一株可可苗... 喜樂可可咖啡園位處北大武山際,經口社溪與隘寮溪交會之水源保護區畔。晨光照耀著草地上五彩的露珠,昆蟲們起了個大早,蝴蝶也翩翩採著花蜜,午後總有微風搖曳漫舞 的可可葉子~孕育出一片歡欣悠活的景象;同時享受屏東特有的陽光與氣候,更融合喜樂的心,採取友善土地的有機栽種方式,培育出美味芬芳的可可果,惜福這片土地所滋長的 幸福味道,期待與您分享~ 「可可」改變了他們的人生規劃,開啟這趟「巧克力的奇幻旅程」;為提升巧克力風味與品質,走訪了越南、馬來西亞等地學習,從種植到巧克力相關產品,採一條龍作業模 式。

2018年「 JOY喜樂可可咖啡園」榮獲ICA世界巧克力大賽,亞太區二金一銀的殊榮~ 1.亞太區國家金牌獎-「台灣 85%黑巧克力」 2.「金牌?」 85%黑巧克力 3.「銀牌?」 66%黑巧克力 2019年參加世界可可豆錦標賽,獲選世界前50莊園可可豆。 ㄧ路上雖有酸、甜、苦、澀,但其中都添加了「喜樂」。

園區採預約方式~屏東縣高樹鄉廣福村。訂購專線:098746463 店家代表 陳美芳 張凱晃」

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦