波力poli親善餐廳

景點介紹

Poli波力是韓國的超人氣卡通,受到許多大小朋友們的喜愛。波力poli親善餐廳專門為Poli打造的親善餐廳,位在高雄文化中心旁,是亞洲第一家取得正式授權的Poli親善餐廳。

波力poli親善餐廳門口會個巨大的poli公仔,還沒進去餐廳裡面就可以讓顧客為之瘋狂,喜歡的朋友們還可以拍照打卡炫耀。店內採用透明落地窗讓顧客進入店內就可以一覽無遺,窗上貼著大大的poli的窗貼,天花板上也有懸吊著poli的大型公仔氣球,整間餐廳被超人氣Poli圍繞,設計感十足。

波力poli親善餐廳室內外皆有提供兒童遊戲區,可讓孩子們邊吃邊玩,滿足大人小孩的娛樂需求,室內遊戲區有鋪設安全護墊,餐桌也是圓角設計,讓大人們可以放心的讓自己的孩子在餐廳內玩耍。店內也有販售許多Poli的周邊商品,可添購小朋友們禮物,玩具車可以在餐廳所提供的大型汽車軌道上玩。

 
波力poli親善餐廳內有許多餐點都有poli的圖樣,還有販賣著poli的奶油造型蛋糕,連餐具都有poli的身影出現,小孩們吃的開心、玩的快樂,而爸爸媽媽則在悠閒的時光裡吃著美食,看著孩子們的歡笑,欣賞外頭的公園綠地,波力poli親善餐廳絕對是首選。

交通資訊

位於高雄文化中心內.
【大眾運輸】
.高鐵:搭乘高鐵至左營站,建議搭乘捷運
.台鐵.高雄火車站,建議搭乘捷運
.捷運站:文化中心站下車,3號出口,步行約10分鐘

【自行開車】
.北上:國道一號→下367B-高雄  號出口下交流道→右轉中正一路→左轉五福路→左轉廣州一街即可抵達。
.南下:國道一號→下367B-高雄  號出口下交流道→右轉中正一路→左轉五福路→左轉廣州一街即可抵達。

貼心提醒


*大人低消NT$200、小孩120cm以下低消NT$100

*用餐時間2小實,需加10%服務費


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦