自耕農咖啡

景點介紹

 

 

位於彰化縣秀水鄉的自耕農咖啡,地處鄉村,有涼爽的自然風、寬廣的空間和濃濃的咖啡香。


由透天厝改建而成的店面樸實,走進店內卻別有洞天,復古的裝潢、紅磚的牆面,恰恰符合了店名所傳達出的農村感,舒適的氣氛很適合約親朋好友來此聊天,伴隨著咖啡香,時間彈指間就悄悄流逝。


店內販售精品咖啡、義式咖啡、手沖咖啡、虹吸咖啡等,更有超過10種手沖單品咖啡以供選擇,對於咖啡愛好者來說,想必能夠從眾多咖啡種類中找到自己心中的桃花源;至於不喝咖啡的人,店內也提供果茶、牛奶等相關飲品。


除了咖啡,自耕農的手作甜點也不可錯過。黑糖肉桂捲、檸檬磅蛋糕都是熱門甜點,如果想確保到店能吃得到,請記得提早打電話或傳訊息預約!如不想吃甜食,店內也有提供蔬食熱壓吐司。


最後提醒大家店內提供的皆為蔬食餐點,也設有停車場。下次當你路過彰化,犯起咖啡癮,請記得自耕農咖啡會在番花路上一直等著你!

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦