嘉義文化路夜市

景點介紹

嘉義文化路夜市位於嘉義市中心最熱鬧的地段,距離嘉義火車站步行約15分,為嘉義最繁華熱鬧的街道,沿路有各式各樣的商店,文化路白天為一般車道,晚上則成為行人徒步專用道,文化夜市延伸有四、五百公尺。文化路夜市有許多聞名的道地小吃,有知名的嘉義雞肉飯、好吃香腸、羅山米糕、粿仔湯、蓮子湯等家鄉風味小吃與古早味十足的傳統豆花,不容錯過,等您來品嘗,還有方塊酥名特產,記得來份當伴手禮。喜歡逛街的您可以找到最新潮的流行服飾、飾品店與小玩意,文化夜市是找尋喜愛的物品的最佳去處。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至嘉義站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.火車
出嘉義火車站直行中山路,至中央噴水池左轉文化路,步行約15分鐘即抵。

【自行開車】
國道1號→嘉義交流道下→往嘉義火車站方向→北港路直行→中興路左轉→博愛路左轉→民權路右轉後直行即抵文化路。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程