新屋綠色走廊.南岸濱海自行車道D

景點介紹

新屋鄉永安漁港旁沿海遊憩區設有自行車綠色走廊,頗負盛名,自新屋鄉開始,貫穿大園、觀音、蘆竹全程共約4公里長。新屋的蔚藍海岸配合藍天綠蔭,美麗的景觀,騎著鐵馬在桃園縣特有的沿海綠色隧道中,共同欣賞沿海美景,令人心曠神怡,這樣的情景適合共同騎著車,一同享受大自然的美景。 

綠色走廊分為北、中、南區,全程共約4公里長,由綠蔭大道及濱海道路所組成,目前設置完成入口停車場、步道系統、木棧平台、眺望休憩涼亭、廁所、景觀眺望區、休憩座椅、景觀解說設施、自行車專用車道、指示牌及標誌等設施。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至桃園站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.公車
自桃園火車站前或中壢市搭乘往永安的桃園客運,於終站永安站下車即可抵達。

【自行開車】
1.中山高中壢交流道→114縣道西行即抵永安,全程約19.6公里。
2.北二高大溪交流道→66省道。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦