新屋賞蓮

景點介紹

「北觀音、南白河」的名聲近年來日益響亮,桃園蓮花季已打響北部也能有好的蓮花觀賞地點。 每年的夏季,桃園縣觀音鄉及新屋鄉遍地散發著清郁的蓮花香,桃園縣政府長年來的大力培育及有機栽培下,美麗的蓮花在兩地朵朵開放,現已成為桃園縣的著名景點,其中觀音鄉更成為北台灣最大蓮花復育地。

當蓮花遍地盛開的同時,一年一度的桃園蓮花季也盛大展開,一系列自然有趣的活動,有祥獅獻瑞、水艷蓮舞、蓮園采風、古早生活體驗、童玩教學、放風箏、魚苗放流、情人逗陣及百人紮稻草人比賽等。結合了產業與藝術,讓民眾欣賞蓮花之餘,也能了解桃園之美。

近幾年推廣花卉休閒農場將農業發展與觀光旅遊結合,藉農業自然田野風光規劃為休閒農場,讓遊客自己動手,享受田園生活情趣。歡迎利用假日帶著全家大小到觀音鄉來休閒旅遊,賞蓮、看蓮、品蓮。

交通資訊

【大眾運輸】
高鐵
搭高鐵至桃園站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/

公車
在桃園客運中壢總站搭往觀音的班車。

【自行開車】
1.中山高中壢交流道→112號縣道→觀音鄉
2.中山高:下平鎮系統交流道觀音/大溪交流道,接66號快速道路往觀音方向。
3.北二高:觀音/大溪交流道下,接66號快速道路往觀音方向。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦