微熱山丘-駁二特區

景點介紹

【微熱山丘】紅到國外的伴手禮!
連外國人都特地來朝聖,精緻的鳳梨酥是使用台灣在地的土鳳梨所製作的內餡,一口咬下外皮酥酥香香的,酸酸甜甜滋味,讓人忍不住一口接著一口,有點文青的包裝最適合當伴手禮了!
 
【微熱山丘】奉茶
微熱山丘就在駁二大義倉庫附近,逛累了可以進來休息一下,喝一杯茶,吃一口美味小點,心滿意足~

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
至高鐵左營站下車後→轉搭捷運前往。
2.火車
至高雄火車站下車後→可至前站搭乘建國幹線(88)或56號→於五福四路大勇路口下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
3.公車
(1)搭乘五福幹線(50)→於五福四路大勇路口下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
(2)小港地區的民眾→可搭乘11號公車→於五福四路大勇路口下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
(3)鳳山地區的民眾→可至建軍站搭乘五福幹線(50)公車或建國幹線(88)公車→於五福四路大勇路口下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
(4)鳳山地區的民眾→可至建軍站搭乘248號公車→於高雄港站下車→步行約10分鐘。
(5)前鎮地區的民眾→可至瑞豐站搭乘11號公車→於大勇路下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
(6)三民區的民眾(經後火車站)→可至金獅湖站搭乘33號公車→於大勇路下車→步行五分鐘可抵達駁二藝術特區。
(7)哈瑪星線→舊打狗驛(打狗鐵道故事館)捷運西子灣站二號出口搭乘→於駁二特區站下車即可。

4.捷運
捷運橘線鹽埕埔站(O2站)1號出口,沿大勇路向南步行約5分鐘即可到達。
5.輕軌
搭乘輕軌站(C12站)下車即可到達輕軌駁二大義。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦