蓮潭滑水主題樂園

景點介紹

  位於蓮池潭西南水岸的蓮潭滑水主題樂園是台灣第一座纜繩滑水主題樂園,也是纜繩滑水國際賽事場地;這座由德商美最時集團投資五千萬興建的環狀纜繩設施,全長約500公尺,2014年5月已正式開始啟用。除了擁有國際級的纜繩滑水設施,還規劃有大型水幕廣場、水面休閒平台、小型親水平台、滑水設備專賣店、紀念品販賣店、綠建材竹棧道與正統英國血統的崴奇池畔餐廳。
  纜繩滑水是世界上越來越熱門的水上活動,有別於傳統方式由船隻拉動,纜繩滑水是利用已建置固定的空中纜繩軌道,用拖曳的力量來帶動滑水,以纜繩拖曳滑水不僅能有效減少運動危險,並且可調節的移動速度,非常適合各個階段的使用者,而且只要花費少許金錢,就能享受滑水的高度刺激與快感。 
  纜繩滑水不需要專業的服裝佩備,只需穿著輕便服裝即可,搭配園區提供的救生衣、安全帽,這會是喜愛刺激的民眾們夏日玩水的新選擇。

門票資訊

票  種金  額條件規定
一般票1000使用時間2個小時
軍警教師票900使用時間2個小時,憑證購票。
團體票(10人以上)、左營居民800使用時間2個小時,居民憑證購票。
兒童票500使用時間2個小時,兒童為12歲以下。
團體票(25人以上)500使用時間2個小時。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵左營站出口2→紅35接駁公車→物產館蓮潭店(鴨子船站)。
.台鐵:舊左營火車站出口向右步行至新庄仔路左轉,約15分即可抵達。
.捷運站:搭乘紅線至「生態園區站」2號出口,轉乘接駁公車:
(1)紅35→物產館蓮潭店(鴨子船站)。
(2)紅51→在蓮潭站或勝利路站。

【自行開車】
.北上:國道1號鼎金系統→轉東西向國道10號(往高雄左營)→接翠華路→即抵達蓮池潭。
.南下:國道1號鼎金系統→轉大中快速道路→接翠華路→即可抵達蓮池潭。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦