雅聞香草植物工廠

景點介紹

  雅聞香草植物工廠位於苗栗縣三義鄉,雅聞集團為了推廣天然健康養生的觀念而設立此工廠,園區裡有香草園及上百種植物,例如:薰衣草、迷迭香、甜菊、薄荷、香茅。另外還有關於生機蔬食、溫室苗圃、植物科技工廠、精油萃取、植物栽培等多樣化的遊覽介紹。
  園區內的各式植物,經過細心的栽培和整理,顯的井然有序、生機勃勃,可以感受到大自然的綠意盎然,春天的氣息撲面而來。週遭的圍牆以及告示牌上,被簡單有趣的塗鴉所填滿,畫出與植物、綠色相關的主題,充滿著童趣。花草園裡,花兒朵朵爭豔,浪漫繽紛,漫步在其中,空氣芬芳,香氣宜人。
  雅聞香草植物工廠還有DIY的體驗教室,包括化妝品、沐浴球、手工皂、香氛娃娃,讓你親自動手來做出屬於自己的作品。雅聞香草植物工廠非常適合休閒時親朋好友一起來,在城市中也能親近大自然,沐浴在芬多精以及花香之中,舒壓又療癒!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵台中站,建議搭乘火車。
.台鐵:新烏日火車站,轉搭2621號列車到豐原火車站,建議撘乘客運。
.客運:搭乘豐原客運6606在西湖渡假村下車,步行約19分鐘即可抵達。
【自行開車】
從國道1號三義出口下交流道→接苗51鄉道→即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

苗栗租車推薦