藝都表演村

景點介紹

藝都表演村位於嘉義交流道下往北港方向,為全台灣交通最便捷的遊樂區,集歡樂、文化、益智於一身的「藝都表演村」,以表演秀為主。標榜著「台灣第一.演藝王國」的頭銜,不惜重金禮聘世界各國一流表演團體,駐園演出拿手戲碼,天天有表演、場場皆精彩;更設有尖端科技室內歡樂機械玩國、史前動物地底探險樂園、九二一大地震紀念科博館、大榕樹陶藝教室及勤耕園農村文物園地等五大主題館,佐以雄偉塑景、曲徑迴廊、柳煙荷影、滿園奇花異卉、靈逸超群的傳統建築,更有波濤洶湧、氣勢萬千的黃金大瀑布,為台灣造景之最,滿足全方位休閒需求,是您闔府出遊最佳的選擇。
 

交通資訊

大眾運輸:
高鐵
搭高鐵至嘉義站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/

火車
至嘉義站下,轉搭嘉義縣公車、嘉義客運或計程車經嘉義市北港路至藝都表演村。
公車
於嘉義火車站前搭乘「嘉義縣公車」及「嘉義客運」之「嘉義─北港」、「嘉義─新港」、「嘉義─月眉」等路線,經嘉義市北港路及中山高速公路嘉義交流道後即達「南新站」或「藝都表演村站」。
自行開車:
國道1號,嘉義交流道下,往北港方向約50公尺即抵。

貼心提醒


特色:四大表演秀、主題樂園

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

嘉義縣租車推薦

更多

嘉義縣觀光工廠推薦