小墾丁牛仔渡假村

景點介紹

小墾丁牛仔渡假村位居南台灣墾丁地區各大景點的中樞,是國內具定點休閒旅遊價值之木屋渡假村。在村內放眼望去,但見309棟加拿大進口原木之小木屋渡假別墅座 落於廣達40公頃的山谷之中。

藍天帷幄、綠野碧茵,彷若是外的桃花源。其內不擁有2400餘坪之健康俱樂部、 鄉野小吃街、可盡覽風之谷—滿州鄉的登山綠道,並有專人規畫墾丁公園、港仔沙漠、龍鑾潭等精華旅遊 路線,是國人週休二日休閒旅遊的絕佳去處。

交通資訊

【自行開車】
1.國道1(中山高)南行→高雄端小港交流道→台17→水底寮→台1→楓港→台26→車城→恆春→縣道200→滿洲→小墾丁牛仔渡假村。
2.國道3南行→林邊交流道→台17→水底寮→台1→楓港→台26→車城→恆春→縣道200→滿洲→小墾丁牛仔渡假村。
3.台9(南迴公路)南行→台東→知本→達仁→楓港→台26→車城→恆春→縣道200→滿洲→小墾丁牛仔渡假村。

貼心提醒


特色:景緻欣賞、自然生態景觀、美國西部牛仔村、馬廄、羊舍。

注意事項:渡假木屋、美食餐廳、宴會廳、會議廳。

遊憩設施:游泳池、SPA休閒池、健身房、綜合球場、牛仔俱樂部、CASINO拉霸、DISCO PUB、KTV、益智電玩區、兒童遊戲區、騎單車、騎馬、釣魚、賞鳥、餵羊。

停車設施:有停車場。

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦