竹東動漫園區.魔法森林

景點介紹

竹東動漫園區.魔法森林位於新竹縣竹東鎮,旁邊則是竹東火車站,想要前往參觀的民眾有福囉,2016夏季主推「奔跑吧!暴龍」,從原本的3D變成5D,竹東動漫園區內都充滿了侏儸紀公園的影像,還不快和我一起去體驗巨大暴龍在眼前的震撼刺激感,Let’s GO!

竹東動漫園區.魔法森林不定期也有舉辦COSPLAY,有很多相當有特色的角色參加,非常期待下一屆的COSPLAY可以看到更多有實力的角色一起來參加!不單單只有角色扮演的活動,魔法森林裡面的蘑菇屋它的外觀非常的可愛,會讓人停下腳步忍不住與身旁的友人多拍幾張照片,還有其他有趣可愛的空間可以讓大家一起來參觀走走。

有一位竹東鎮非常道地的漫畫家「賴有賢」,在竹東動漫園區內開設創意本舖,裡頭有很多他自己設計的作品,也有販賣其他創意小物、原創潮T、保溫杯,喜歡賴有賢老師的漫畫迷可以來參觀看看哦!原區的最後端有「展演館」,裡面有大型模型展覽,還可以一邊觀展一邊享用美味的鬆餅、點心、咖啡,這麼有趣好玩的地方一定要來看看的啊!

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票120一般民眾.
學生票100需持證明
愛心票6065歲以上老人、身心障礙及一位陪同,需持證明
免費入園0*六歲以下兒童
*竹東鎮鎮民入園免費,如需看展需購票60元.

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵:高鐵新竹站,於4號出口轉乘台灣好行-獅山線公車,於竹東火車站下車即可到達園區。
高鐵:新竹縣智慧公車→站牌-高鐵新竹站,於4號出口轉乘快捷8號公車(經中正大橋/經興隆大橋)至竹東火車站,約10公尺即可抵達。
2.台鐵.從新竹火車站搭台鐵六家線,於竹中站下車,往第一月台轉搭台鐵內灣線動漫彩繪火車,於竹東站下車,出站約10公尺即可抵達。
3.客運:台北轉運站搭乘國光客運1820、1821(臺北-竹東),於竹東高中站下車,沿南清公路走於東林路右轉,往竹東圓環方向走,步行約15分鐘即可抵達園區。
4.公車:新竹客運總站搭乘5673A號公車,直達竹東火車站,下車後便可到達園區,搭乘時間約20-30分鐘。
公車:新竹客運總站搭乘5608號公車,直達竹東總站,下車後往竹東火車站方向步行約20分鐘即可抵達,搭乘時間約20-30分鐘。
公車:新竹縣智慧公車→站牌-竹北火車站,若搭乘台鐵至竹北火車站的旅客,於竹北火車站後站(新泰路出口)搭乘快捷8號公車至竹東火車站,下車後便可抵達園區。
公車:新竹縣智慧公車→站牌-高鐵新竹站,搭乘高鐵至高鐵新竹站,於4號出口轉乘快捷8號公車(經中正大橋/經興隆大橋)至竹東火車站,約10公尺即可抵達。

【自行開車】
南下或北上的民眾,可上北二高,於竹林交流道下,接68快速道路,於竹東北興路下,往前行約3公里即可到達。

貼心提醒


本園區為全面禁止吸菸!



園區出入口在竹東火車站旁,請旅客多加利用!



園區票價因應每期展覽內容不同而調整,本園區保留調整票價之權利,票價皆以現場公告為主。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新竹縣租車推薦