台北希望廣場

景點介紹

西元2001年時,行政院農委會為了替九二一重建區內7縣市的農業營造商機、帶來「希望」,因而在台北市林森北路和北平東路交叉口輔導創建一個優質農產品展售據點,開放給農民擺攤,希望藉由商業生機讓重建區逐步走出九二一地震所造成的巨大創痛。
 
台北希望廣場現在由新北市農會所管理,每逢周末營業,是台北當地居民假日最好的採買去處,「產地直銷、戶外陽光、安全衛生」是台北希望廣場最主要的三大特色,這裡展售的農產品皆由各大農業縣市產銷班嚴格品質控管,安全衛生是第一要求,讓消費者不會有買到黑心商品的疑慮。另外這裡也是生產者與消費者的互動橋梁,歡迎假日到希望市集挖寶、採買新鮮食材,或聽聽農夫們與這片土地的故事。

交通資訊

☆自行開車:
1、國道一號:由松江路交流道下,往忠孝東路二段方向行駛至杭州北路口右轉再左轉北平東路即可到達。
☆搭乘大眾運輸:
1、公車:37、49、205、208、232、253、265、307(南松山)、307(區)、527、604、615、671於善導寺站下車後,步行紹興北街或林森北路約5分鐘即可達。
2、捷運:搭乘捷運板南線至善導寺站(1或6號出口)即可到達台北希望廣場。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦