HOLO_PARK映像鹽埕x穿越舊高雄

景點介紹

2021春節開始試營運的映象鹽埕,是高雄市最新的景點,地點就位在大港橋邊的高雄港七號碼頭,融合了棧二庫、駁二藝術特區與高雄海洋流行音樂中心,高雄港周邊已經成為全台灣最夯最受歡迎的旅遊景點!

想回憶鹽埕往日榮光不需要看照片,現在在高雄港就能看到!由光禹國際與高雄港聯手,打造出鹽埕老街一棟棟樸實的販仔厝,彷彿讓你穿越時空邊界回到了過去,整個港邊充斥著綿綿舊情懷,正呼應了鹽埕區榮獲「 臺灣經典小鎮 3.0  」,在一棟棟販仔厝下,正是一間間商店,吃、喝、玩、樂都能夠在這裡滿足,每逢周末還會舉辦文創市集,是個淘寶的好地方。此外,HOLO_PARK還有全球第一座7D浮空影院落,在地特色結合光全息影音技術,將會上映歌舞片 「 大美港都 — 記憶鑰匙 」,透過影片將能夠一眼望穿百年港都超人氣七大美景,帶給觀眾前所未有的沈浸式體驗。

交通資訊

捷運|橘線西子灣站2號出口
輕軌|哈瑪星站或駁二蓬萊站
公車|
高雄火車站/搭248至哈瑪星旅運接駁中心
新左營站/搭西城快線E05至哈瑪星旅運接駁中心
夢時代、大遠百、中央公園站、美麗島站/搭綠1至棧貳庫(香蕉碼頭)
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦