左營軍品街

景點介紹

左營軍品街為左營西陵街,早期走幾步就會有一家軍用品店,當初在這裡開的小商店大部分全是外省人為了生活而開的簡陋小商店,商品各式各樣五花八門,也匯集了大江南北的小吃和文物,舉凡各地家鄉道地小吃,至大陸各地風土文物和軍人用品皆能於此地看見。

雖然軍品街隨著海軍基地的轉移而不復繁榮,人潮稀少,而阿兵哥也不再來此地買軍用品,但是這裡流傳下來的小吃和商品可是經歷過歲月的歷練喔!喜愛美食的朋友可不能錯過這邊獨特的道地小吃,假日時不妨來這裡走一走,感受歷史刻劃的痕跡。另外,左營舊城這裡有許多知名景點、美食小吃等著您尋寶,附近的自助新村或者是蓮池潭等地都是相當知名的景點,值得您規畫半日或一日的時間來此處旅遊。

交通資訊

【大眾運輸】
捷運站: 搭至左營站→出1號出入口約步行公車:搭乘301.208.217.201號公車

【自行開車】
往建國三路前進→建國三路向右轉→中華二路右轉→左營大路向右轉→海德路向左轉→轉入部後街42巷→西陵街。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程