建工夜市(已休業)

景點介紹

高雄新夜市2015/11/20開幕囉~建工夜市位於三民區建工路、建德路口,是室內的夜市喔!下雨天來逛建工夜市不用怕淋濕,真好!

斥資3000萬所成立的建工夜市佔地約1300多坪、擁有500餘個攤位,號稱是南台灣唯一的室內夜市。建工夜市動線清楚,攤商位置整齊劃一。因為有屋頂遮蔽,不用擔心刮風下雨,一年四季都可以安心逛夜市。

在建工夜市裡,也可以看見一整排的大紅燈籠高高掛的場景,原本在台灣廟宇才會看見的,在夜市之中一盞盞的懸掛,增添了濃郁的老台灣風情,身在其中能感受到一股懷舊氛圍。建工夜市分為三區,包括美食區、遊樂區、百貨區,美食區天天不打烊,不必擔心撲空餓肚子,各式各樣美食都能在這裡找到,包括牛排、章魚燒、地瓜球等都是必備美食。夜市逛累了還可買餐點到二樓客座區享用,休息區擺放許多木頭長板凳,且不定時有表演可觀賞,營造古早味的同時也提供WiFi服務,讓你即時上網分享美食照片。還有提供小孩最愛的夜市遊樂區,不論是射氣球或是小火車,建工夜市通通有,大人逛得開心小孩也玩得開心。

說起高雄的夜市美食,忍不住就要流口水~臭豆腐,香雞排,鐵板牛排等都好好吃,夜市美食控的你~怎麼可以錯過建工夜市!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:高鐵左營站下車,建議搭乘高雄捷運至凹子底站,再轉搭計程車。
.台鐵:高雄火車站下車,建議搭乘計程車:
.公車:大順路口站下車,建議搭乘30號或紅29公車,到站步行約5分鐘。
.捷運站:凹子底站下車,建議搭乘計程車。

貼心提醒


著名美食:建工雷門牛排、日本人章魚燒、珍好佳地瓜球、匈牙利煙囪捲、老江紅茶牛奶


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦