興南觀光夜市

景點介紹

中和興南觀光夜市離捷運南勢角站只需要3分鐘的路程,由於交通方便,再加上當地夜市特色小吃眾多,每次一到假日,寬廣的夜市街道也是被人群塞得滿滿的,夜市總共有三個出入口,主要是以信義街為主軸,出入口都設有牌樓,寫著大大的”中和市興南觀光夜市”,所以不論是從哪一個出入口進出,都可以很清楚的知道已經到達夜市了。

三個出入口的位置分別為:信義街與興南路口、景新街410巷口、信義街與忠孝街口,夜市範圍很廣,而且經過政府規畫,店家的排列都非常整齊,沒有夜市的雜亂感,逛起來非常優閒愜意,店家包含了飲食店、生活日用品、服飾店三種居多,想要吃的、玩的、用的這裡都找的到,而且幾乎都是有店面的,逛起來非常過癮。

夜市裡頭也有許多著名小吃,其中推薦的有:

1.唐老鴨滷味:中藥調製的滷汁,賣了幾十年的好味道,讓顧客一吃變成死忠顧客。
2.祥壽司:CP值超高平價日本料理,每次去都是大排長龍,想吃就要有排隊的心理準備。
3.可麗餅:皮脆料新鮮,甜的鹹的都好吃。
4.東山鴨頭:台南正宗口為東山鴨頭,甜甜的滋味超極開胃,必吃鴨血、甜不辣、鴨頭,是台北很難找到的味道。
5.台灣豆花:古早味傳統豆花,有很多口味可以選擇,不甜不膩來夜市一定要吃上一碗。
6.刨冰:興南夜市冰店特多,每一家口味特色都不一樣,想吃那一間,進去嚐嚐就知道囉!

興南觀光夜市在中和地區可以說是最大的夜市,與距離不遠的樂華夜市是中永和地區宵夜首選,越晚越多人,越晚越熱鬧,來台北不怕沒夜市逛,好吃、好玩都在夜市裡喔!

交通資訊

【大眾運輸】
1.火車:搭乘台灣鐵路至台北車站下車→搭乘台北捷運至南勢角站4號出口出站→斜對面即是興南觀光夜市。
2.捷運:搭乘台北捷運至南勢角站4號出口出站→斜對面即是興南觀光夜市。
【自行開車】
北二高中和交流道下→中正路接景平路直行後→右轉興南路。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦