濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健康館

景點介紹

濟生Beauty是新竹健康互動觀光工廠,適合小家庭親子旅遊及各界工商團體參觀,內有製藥故事文化館及健康互動區,提供親子健康DIY,新竹一日遊必遊景點,我們位於湖口交流道旁,鄰近湖口老街,想來新竹遊玩的朋友,我們誠摯邀請您參觀觀光工廠一起了解健康知識及製藥製程故事,還有骨質密度、膚質年齡實際大檢測,一趟豐富文化創意、健康知性又富饒體驗趣味的健康之旅。

 

1954年成立的濟生化學製藥,是首座上櫃的製藥工廠,秉持著濟世救人的理念,積極的開發許多機能性的保健食品及醫學美容保養品,是目前國內首家取得PIC/S.GMP(國際標準的優良藥品製造規範)認證的廠商,成立了57年的濟生化學製藥廠,藉由多元化的經營,來提升企業形象,特別將製藥廠房轉型,在2010年時通過經濟部觀光工廠評鑑,在2011年正式開幕濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健康館,是新竹縣首座的觀光工廠。

濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健康館,館內規劃3大主題,透過專人的導覽解說,可以深入了解保健食品的製作流程以及醫美相關專業知識,館內的美學健康館,規劃了美容保養體驗區、膚質檢測區等,讓民眾瞭解自己皮膚的狀況及專業的美容小知識以外,再透過專業的營養師與美容師的建議介紹,每個人都可以知道如何讓自己的變更健康美麗祕訣,近年來醫學美容已成了時下的流行趨勢,愛美的民眾不妨來這參觀走走,會讓自己得到不少的美容專業知識。

門票資訊

票  種金  額條件規定
免門票0※ 一般觀光客,免預約
※ 團體觀光客(10人以上)採預約制,預約後請務必來電確認預約之事宜。

團體預約參觀,請於3天前預約,請避免當天或前天預約。若參觀時間或人數異動,請事先通知本館。

交通資訊

位於新竹工業區。
【自行開車】
走國道一號至(湖口交流道〕,往新竹工業區東區至光復路後於工業二路右轉,經光復北路路口即可看到。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新竹縣租車推薦