緹諾時尚生活館

景點介紹

緹諾時尚生活館近年轉型成的觀光工廠,緹諾的緹就是紡織實事求是,諾就是用信用,是一個實事求是又有信用的一家業者,緹諾時尚生活館前身是豐本實業股份有限公司,豐本早期是以醫院的床單、醫護服、軍用品等生產製作,豐本公司在寢具上不斷改進創新,標榜100%台灣製造,在全球寢具市場上,成功的把MIT的招牌推向另一個高峰。

2011年在雲林成立了第一家全台最大紡織觀光工廠,館內設置了MIT台灣製造聚酯纖維牆,透氣枕頭牆及織布隧道等裝置藝術,充滿著夢幻與特別的氣息,另外廠內展示許多的紡織品、國軍使用的寢具及服飾等等,還有紡織的生產機械,可以讓大家了解到,日常生活中常見寢具的製造方式、生產線運作實況,也可以學習到許多紡織產業的相關知識,廠內也有販賣許多MIT(台灣製造)品質優良的寢具,現場還有DIY活動,可以自己動手DIY體驗看看,製作出屬於自己的一個特色小商品。

 

 

門票資訊

票  種金  額條件規定
參觀門票20

交通資訊

【自行開車】
1.國道三號於斗六系統交流道,沿石榴路往斗六市區行駛,過榴中派出所,左轉進入斗六工業區一號入口走工業路,右轉斗工二路,右轉都工一路在左轉斗六路直走,即可到緹諾時尚生活館。

2.國道一號北上在雲林系統交流道(東古坑/西土庫)出口下交流道,朝東西向快速道路台西古坑線/台78線前進,靠左於古坑系統交流道(北國3)出口下交流道,走國道3號依上方交通方式前往緹諾時尚生活館。

貼心提醒

 
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

雲林租車推薦

更多

雲林觀光工廠推薦