Sonispa音波觀光工廠

景點介紹

音波觀光工廠是由皇尚企業公司斥資億元所打造,希望以寓教於樂的五感體驗,讓民眾瞭解音波的發展與應用,整座工廠的展區規劃,包括「美容體驗區」,民眾能在導覽員的解說下體驗最新的高科技美容儀器,利用超音波橫波震盪達潔膚、美顏到纖體等功能;其次在「物理音波區」,民眾能藉由有趣的體驗,例如利用音波激起水共鳴的「金盆洗手」、利用音叉震動引起水花的「音躍水」、利用音波高速震動洗滌污垢分子的「一元復始」等等,輕鬆又快樂學習音波的科學原理。

除此之外,音波觀光工廠甚至配合炎熱夏季,成立了「室內戲鹽區」親子可在此盡情體驗戲鹽樂趣,或恣意嬉戲,或蹲在鹽巴堆成的小鹽山上鏟鹽堆堡,吹著冷氣同時不必擔心烈日曬傷。而在「塩創館」則展示了各式各樣的鹽巴創意與實用設計,甚至民眾還能依照自己的生日製作專屬的彩鹽呢。下次來到台南不妨順道前來音波觀光工廠,親身體驗一下頂級的肌膚呵護,特別是重視肌膚保養與美體雕塑的女性朋友們,可絕對不能錯過這個景點噢!

交通資訊

(臺南科技工業區)。
【大眾運輸】
火車
台南火車站→轉乘計程車,車程約二十五分鐘

【自行開車】
1、台南市區→沿中華西路往北→台17線→左轉科技一路→直行約一百公尺即抵達
2、從國道一或三號(南下或北上)→接國道八號往西往安南區→走到底接台17甲→接台江大道右轉→遇北汕尾三路左轉往西→安明路三段左轉→沿安明路→右轉科技一路即抵達
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦