東和音樂體驗館

景點介紹

這裡是一座特別的體驗館,以聲音來做為傳遞的訊息,體驗各種不同的聲音之美,讓人沉醉在音樂的探索樂園,東和音樂體驗館位於桃園縣大溪鎮,是台灣少數以樂器作為體驗的工廠,早期的東和只是一間小型的木工廠,台灣第一台電視機外殼就是由這裡產出,如今是日本河合鋼琴的總代理商,在第三代經營者成立今天的東和音樂體驗館,讓大小朋友都可以深入音樂的靈魂,探索音樂的樂園。

東和音樂體驗館位於大溪老街附近,裡面有許多的主題可供遊客來體驗,不論是自己動手做樂器、組裝樂器、樂器構造解說、影片教學等等,讓遊客更深層的了解音樂的奧秘,全館共有2層樓,一樓最主要的式在展示東和的名琴,讓許多愛琴人士都讚嘆的好鋼琴,以及影片的教學,還有紀念品的購買,二樓是互動體驗區,有各種的樂器體驗活動,非常適合大小朋友來這裡體驗。

交通資訊

【大眾運輸】
搭乘台鐵-->於桃園火車站下車-->到火車站的後站,到達桃園市公車總站-->搭乘往大溪的公車-->於大溪鎮的新街尾站下車-->步行約500公尺即可抵達。

【自行開車】
經由北二高下大溪交流道-->往大溪方向進大溪市區-->過武嶺橋後,往三峽方向行駛-->距離”大溪老街”約500公尺即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦