大黑松小倆口愛情故事館

景點介紹

印象中的大黑松小倆口總是在吃喜餅的時候才會看到它,現在大黑松小倆口於桃園縣大溪鎮慈湖旁,蓋了讓小倆口加倍幸福甜蜜的主題館-愛情故事館。

進到愛情故事館,館內設有通往幸福終點站的甜蜜列車、象徵純萃愛情的白宮、敲響愛情幸福的愛情故事鐘樓,也收集了許多愛情故事的相關油畫,如知名的羅蜜歐與茱麗葉、溫莎公爵與辛普森、拿破崙與約瑟芬等等,可以一一欣賞,還有幾個婚紗拍攝的場景,可以讓遊客體驗拍攝,當然館內還有販賣大黑松小倆口的相關商品可以購買。

而在愛情故事館的戶外有很適合做戶外婚禮的的小教堂,教堂前有心形的花圃及英文造景,再往裡走會看到經典浪漫愛情故事-鐵達尼號的船頭造景,可以讓情侶們幻想自己是蘿絲與傑克,還有象徵姻緣,願有情人終成眷屬的月老廟,讓情侶、夫妻、單身的您都可以參與其中。大黑松小倆口愛情故事館戶內戶外都是您殺底片、記憶體的好地方,也適合全家大小一同前往。

交通資訊

【大眾運輸】
1.客運:
(1)在台北寶慶路搭往大溪的(國光客運),在慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
(2)在桃園中壢後車站搭往大溪的(桃園客運),在慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
(3)在大溪搭往復興或阿姆坪的(國光、桃園客運),在慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
2.台灣好行景點接駁旅遊服務--慈湖線:
可由桃客中壢總站或各停靠站搭乘,至慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
詳細購票資訊與班次路線請參考:http://www.taiwantrip.com.tw/road2.asp?cat=1

【自行開車】
1.中山高(南下)→桃園交流道→4號省道→7號省道→愛情故事館。
2.中山高(北上)→中壢交流道→114號縣道→112號縣道→4號省道→7號省道→愛情故事館。
3.北二高→大溪交流道→4號省道→7號省道→愛情故事館。

貼心提醒


提供免費停車場。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦