香格里拉休閒農場.賞螢

景點介紹

★賞螢情報★
賞螢時間:4~5月
活動介紹:香格里拉休閒農場就像一個豐富的自然教室,農場裡有蝴蝶、螢火蟲、樹蛙等,還有翠綠的樹木,4~5月溫暖的氣候最適合螢火蟲生長,一定要來瞧瞧螢火蟲翩翩起舞的模樣!詳情請看→北部賞螢趣

香格里拉休閒農場,鄰近梅花湖,位在宜蘭縣冬山鄉大進村,從梅花湖上行走大約 5 分鐘就可以到達了,是一個休憩採果遊樂的好去處。農場四面環山,佔地約55公頃,農場內經環境工程研究規劃,開闢為兼具生產、生活、教育及生態等功能的遊憩地方,並且規劃有鄉土餐飲區、住宿渡假區、農產農售區、森林遊樂區及農業體驗區,其中農業體驗區栽種柳橙、蓮霧、百香果、等十多種水果,按照種類分區栽種,還有大型看板解說水果的特色及成長過程,森林遊樂區則是配合山坡地勢及原有的林木,在林間陰涼 處,裝置吊床、簡單的山訓活動場、烤肉區,讓遊客在採果嘗鮮之餘還可享受其他不同樂趣的休閒活動。如果前往香格里拉休閒農場,還可以順道去遊梅花湖、到三清宮拜拜,找個假日全家同行,安排一個難忘的田園之旅。

門票資訊

票  種金  額條件規定
農場景觀門票250

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至羅東站下車,轉乘農場接駁車(請於出發前三天預約,需額外收費時間另洽),或搭乘計程車約20分鐘即可抵達。

【自行開車】
1.經國道三號南港交流道轉國道五號→於羅東交流道下→直行約2.8公里→右轉台七丙線經過羅東市區→約5公里路程後→於廣興派出所旁左轉接梅花路→尋沿線指標約15分鐘可達。
2.由蘇花公路或台九線→左轉接台七丙線→於廣興派出所旁左轉接梅花路→尋沿線指標約15分鐘可達.
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程