大路觀主題樂園

景點介紹

2016『歡度兒童節』免費情報:4/1-4/30購票成人陪同12歲以下兒童免費入園

 

大路觀主題樂園位於屏東縣的高樹鄉,民國97年9月正式完工營業,是客家的大路關文化及排灣族的文化匯集之地,其建築是融合了濃濃的巴里島南洋風味的休閒遊憩區。主題樂園內設有水上樂園、仙人掌世界、歡樂大草原、大武山劇場及各式餐廳等,提供給遊客們從事多元的休閒玩樂。步入遊樂園內,首先映入眼簾的是四棟相互輝映的羅馬劇院建築,建築風格與日本禪意相互融合,形成了特殊的3D景觀,非常引人注目。

另外,遊樂園還另外規劃了渡假別墅住宿區、五星級觀光飯店、多功能會議中心、大型停車場及生態保育區,是一處結合人文與教育的休閒觀光勝地。特別是於遊樂園區內的主題餐廳,其餐廳內的食材以道地獨特的客家風味為主,香味四溢、入口即化的口感總是能夠令人味蕾大肆解放,想一嚐再嚐其鮮甜美味。


特色報報
●仙人掌世界
收集眾多平時在台灣難得一見的的仙人掌,如大型的霸王鞭、10年開花一次的白緣龍舌蘭、有著很引人注意狀似牙籤的刺的近衛柱...等,許多稀奇古怪造型的仙人掌,讓您目不轉睛喔!

●熱帶植物區
包含昆士蘭瓶子樹--花似風鈴,澳洲原住民會取其富含澱粉的根及種子食用、粉撲花--花形極像小嬰兒擦拭痱子粉的粉撲,十分討喜、阿勃勒--泰國國花,樹皮含丹寧,可作紅色染料...等許多豐富的熱帶植物,讓您回味無窮。

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票400一般民眾。
學生票350需憑證購買。
博幼票280身高115公分~150公分兒童、年齡6歲至12歲兒童、年齡60歲(含)以上及身心障礙者(憑證購買)。
幼童票20090公分~114公分,年齡3歲至5歲兒童適用。
團體票36020人以上團體,需於入園前一天向園區預約。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至屏東火車站下車→轉搭8221屏東客運(至德和-鹽埔-高樹)→至廣興站下車→步行即可達大路觀主題樂園
客運
搭乘8226屏東客運(至鹽埔-高樹)→至廣興站下車→步行即可達大路觀主題樂園

【自行開車】
國道3號長治交流道下→接台24線(往三地門)→過三地門大橋→左轉接屏185縣道→(沿指標)直行即可達大路觀主題樂園

貼心提醒


*幼兒入園請家長全程陪同,以確保幼兒安全。

*遊樂設施因天候狀況或維修保養無法運作,請注意公告。

*遊玩設施時請排隊不爭先,禮讓孩童、長者與身障朋友。

*使用水上遊戲設施,請穿著泳衣、泳帽,若有佩戴金屬配件等用品,請注意安全。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程