鳳凰山農場.賞桐花

景點介紹

★桐花開花情報★
時間:四月底~五月底 (花況請依現場為主)

鳳凰山農場位處后里區,就在后里馬場、月眉育樂世界等景點附近,幅員遼闊、景色優美,內含烤肉露營設施、簡餐咖啡店、新鮮山產野味等規劃,更有台中市最具規模的健康登山步道。有著完善規劃的木棧道,擁有最豐富的自然樹種與生態,遊客可沿著木棧道拾階而上,一路欣賞不同風貌的山色景觀,聆聽著鳥語啁啾,欣賞台灣本種植物林木,放慢腳步去尋找存在於一樹一草間繽紛的視野。

來到這裡可選擇於清晨時分登山觀賞日出,或是傍晚時到此處觀看日落,可一次瀏覽260度的大視角,將讓您把台中著名的火炎山、台中港,盡收眼底!若是在三到五月的桐花季期間拜訪此處,滿地雪白的落桐將給您最浪漫的感受,仰望枝頭,朵朵桐花從樹叢間裡探出頭來,綠白相間的美景,將使您永難忘懷!

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台中站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至后里火車站→轉乘計程車約10分鐘即可到達

【自行開車】
1.從中山高下后里交流道→右轉甲后路132縣道→過鐵路平交道接中40鄉道(圳寮路)可抵
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦