庵古坑咖啡

景點介紹

「呷飽未?要不要喝咖啡!」一句熱情的問候,滿載著古坑道地的人情味。

 

北緯23.5度風土條件,讓雲林縣古鄉成為台灣咖啡的原鄉。

從儿時有記憶起,咖啡香就是陪伴成長過程中最深刻的氣味印記。

1999年我們懷著對家鄉的熟愛,以「庵古坑咖啡」為名,在此落地生根。

?敞舒適的空間、大器的原木桌椅、各種特色產品,還有親切的招呼問候

輕松的氛圍,拉近了您與咖啡的距離,也是讓更多人認識古坑咖啡的好所在。

期許以一杯咖啡為人們的生活帶來美好體驗。

連結人與人之間的情感、也傳遞土地的美好,更期待創造更多正向與共好

庵古坑咖啡歡迎您蒞臨,

讓我們請您喝杯好咖啡

 

我們的使命

連結:以一杯咖啡,連結人與人之間的美好情感

傳遞:以一杯咖啡,傳遞我們對家鄉的熱?

共好:以一杯咖啡,共創從生產端到消費端的共好

交通資訊

【大眾運輸】
1.火車
搭火車到斗六站下車,轉搭其他交通工具
2.客運
(1)日統巴士,"梅山線"坐到「永光站」。
(2)台西客運,「斗六站」坐到「永光站」。

【自行開車】
1.中山高速公路
(1)北上:上中山高速公路→走雲林東西向快速道路往古坑→下斗六溝霸交流道→往南→經古坑綠色隧道往永光→接雲210縣道華山方向→行至永光安養院向右轉→即可抵達。
(2)南下:中山高速公路→下斗南交流道240k處→往斗南市區→轉延平路往南方向接福德陸橋駛雲158乙線→經綠色隧道至永光外環道→接雲210縣道→往華山方向→到永光安養院向右轉→即可抵達。
2.國道二號高速公路
(1)北上:從梅山交流道279k處下去→循嘉162縣道→經崎頂營區至梅山鄉→銜接省道3→北上至古坑鄉永光→向右轉到永光外環→到雲210線往華山方向→走到永光安養院向右轉→即可抵達。
(2)南下:中二高行駛至古坑系統交流道→269k往右轉入雲林東西向快速道路→省道78至斗六溝霸交流道下→接省道3→往南方向,經綠色隧道至永光→接雲210縣道→往華山方向→走到永光安養院向右轉→直駛即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

雲林租車推薦

更多

雲林觀光工廠推薦