山海觀休閒農園

景點介紹

山海觀休閒農園位於雲林古坑鄉的華山之上、在往後凍山右側斜坡的半山腰間,農園現在的主人在1992年時向前任地主買下這塊美麗的土地,原本園區是不對外開放的私人聚會場所,但在2002年4月終於對外開放,只因為園主希望與更多人分享這塊美麗的園地,同時,也開啟了另一份夢想。

由於園主的父親從事烘焙咖啡的工作,從小耳濡目染之下,他也傳承了烘焙咖啡的技術,並且想把它發揚光大,因此建立了自己的咖啡園。所以園區裡使用的咖啡豆都是自家種植,就連加工烘焙也都是園主親力親為,只為了維持道地的台灣咖啡香。

在這兒除了可以觀賞到美麗的山景、輕鬆的享受一杯香醇的咖啡,還可以吃到園主特別設計的餐點-道地的美食風味餐,使用當地生產的食材,現點現做,當美味的黃金烤雞配上精醇咖啡,來雲林華山玩,千萬別錯過山海觀休閒農園的獨家美食喔!

交通資訊

【大眾運輸】
1.公車
由斗六搭往梓湖的台西客運,過華山教育農園,請司機於"山海觀"停靠。

【自行開車】
1、下中山高速公路斗南交流道→循158縣道→1號省道至斗南→接158乙道至永光→取鄉道接149縣道可抵達,全程約26公里。
2、下中二高速公路梅山交流道→循162縣道→3號省道→149縣道經梅山至華山村→續行即可抵達,全程約15.5公里。

貼心提醒

推薦引品:薄荷咖啡、冰水果茶、台灣咖啡、精醇咖啡
推薦餐點:招牌肉、健康菜、清蒸紅魚、黃金烤雞
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

雲林租車推薦

更多

雲林觀光工廠推薦