萬里桐

景點介紹

還記得『海角七號』中阿嘉偷閒看海、跳入海中游泳的地方嗎?還有喜筵過後一群人至海邊聊天看海的地方嗎?

萬里桐是個海岸邊的小村落,位在屏東縣恆春鎮西側、石珠和蟳廣嘴之間,整個海岸線海岸生態環境相當豐富,礁石區的珊瑚礁岩較為平坦,淺水區有石珊瑚、軟珊瑚、海百合、海星等..,深海區有著五顏六色的珊瑚礁魚群與貝類;也由於豐富的海域資源,萬里桐一直是很熱門的潛水地點,以及漲潮與落潮間的潮間帶探索都是到這裡不可錯過行程。

當然您也可以跟海角七號的主角們一樣,在小海灣旁的帶狀觀景步道上欣賞日落美景,或找個適合的地方坐下來聊聊心事,最後更別忘了在美麗的海岸邊留下和電影海報一樣般的美麗倩影。

交通資訊

【大眾運輸】
搭乘客運往恆春總站,於恆春總站下車後再轉搭萬里桐的班車,於萬里桐下車(建議事前詢問車班)。

【自行開車】
1.國道一號:由小港交流道下→接台17、1、26線至恆春轉153線道即可到達萬里桐。
2.國道三號:由九如交流道下→接台3、1、26線至恆春轉153線道即可到達萬里桐。

貼心提醒

 

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程