雅聞七里香玫瑰森林

景點介紹

雅聞七里香玫瑰森林坐落於山林間,頭屋明德水庫風景區旁,佔地1萬3千多坪。沿著圓拱門階梯道往上走,便會看見主建築—玫瑰故事館,而前廣場上有宮廷玫瑰區、愛心小拱門及歐風噴水池,適合和親朋好友或情人先在這裡拍下浪漫回憶喔!

雅聞七里香玫瑰森林整個園區內保留了兩千多棵原生七里香,種植六百多種品種、一萬多株的玫瑰,更有一棵百年七里香王於此處生長,全分佈在主建築後方的後山花園一覽無遺,搭配世界著名的各種造景,不用出國就能親自拜訪日本晴空塔、杜拜帆船酒店、美國自由女神像及法國巴黎鐵塔等建築呢!

進入主建築後先看見充滿歐風布置、華麗氣息的餐廳,製作各式異國料理。而外頭牆上「百年玫瑰小鎮」壁畫更是充滿濃厚的異國風情,彷彿身歷鄉村小鎮的悠閒氛圍。接著「愛戀玫瑰聞香區」可以先靠近牆上的花蕊聞自己喜歡的香味,再決定是否要購入產品囉!最後來到商品販售及體驗區,愛美女性的天堂!這裡提供多種保養品的試用,可以慢慢試用再決定購買喔~

逛累了可在主建築外側的黑色玻璃屋內購買清爽消暑的冰淇淋、沙拉、飲品等輕食,若有在主建築物裡購買商品,憑發票買冰淇淋有打折喲!來雅聞七里香玫瑰森林展開一場悠閒的芬芳花香之旅!

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:搭乘高鐵至苗栗站,轉搭計程車(約15~20分鐘)即可抵達雅聞七里香玫瑰森林。
.台鐵:
1.搭乘台鐵至苗栗火車站,轉搭計程車(約15~20分鐘),即可抵達雅聞七里香玫瑰森林。
2.搭乘台鐵至苗栗火車站,步行約5分鐘至北苗加油站搭乘苗栗客運5801至明德站下車,步行約1分鐘即可抵達雅聞七里香玫瑰森林。
.客運公車:從北苗加油站搭乘苗栗客運5801至明德站下車,步行約1分鐘即可抵達雅聞七里香玫瑰森林。

【自行開車】
國道1號:下頭屋出口交流道朝尖豐公路前進→做轉尖豐公路→明德路右轉→抵達雅聞七里香玫瑰森林
國道3號:後龍出口下交流道朝苗栗前進→左轉舊後汶公路→縱貫公路右轉→台72線右轉→頭屋出口下交流道→走任一道路左轉進入尖豐公路→明德路右轉→抵達雅聞七里香玫瑰森林。

貼心提醒


入園參觀不須門票或預約


團體(20人以上)預約專線:037-256588

地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

苗栗租車推薦