全得玫瑰莊園

景點介紹

「全得玫瑰莊園」位於田尾鄉公路花園裡,一般來到田尾鄉最不能錯過的就是騎著雙人腳踏車,全鄉走透透。一路上有許多造景不錯的花店及餐廳,不過當路過「全得玫瑰莊園」時不禁令人停下腳步。玫瑰莊園的歐式庭園造景美輪美奐,一入眼廉就是滿庭園的綠色花草及小型噴水池,後院還有一個小魚池及兒童遊戲區,適合全家大小一同前往。

餐點方面大多以(玫瑰)為主題,口味還算尚可,價格大約在200-300元之間,其中火鍋及迷迭香去骨雞腿排獲得多人推薦,有興趣者可以到此品嚐看看喔!但建議你(妳)最好出發前事先訂位,因為室內座位並不多,不然考慮在戶外用餐也是個不錯的選擇,戶外座位旁設有噴霧裝置,所以不會太熱。餐後還可以餵餵小魚兒,孩子們也可以到四處遊玩喲!

交通資訊

【自行開車】
北上:
高速公路北斗交流道往田尾方向→田尾公路花園北入口進入(路口有OK便利商店)→(民生路)直走一公里→在左手邊看到招牌準備停車→全得玫瑰莊園。
南下:
高速公路→接76東西快速道路往員林方向→員林交流道下→往田尾方向→田尾公路花園北入口進入(路口有OK便利商店)→(民生路)直走一公里→在左手邊看到招牌準備停車→全得玫瑰莊園。

貼心提醒


停車場:莊園設有基本停車位,可停10部車,遊客亦可將車輛停放於公路花園怡心園停車場,以徒步方式或腳踏車到達本園區。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦