台灣電影文化城(原白河六溪影城)

景點介紹

充滿懷舊的六溪電影文化城,位在台南市白河,主要以台灣早期古色古香的傳統建築為主體,型態以三合院和日據時代的巴落克建築為主,打造出百分百的鄉下生活,目前仍保有古早味的商店街場景及大大的廣場,許多的影視劇都來此地取景。

看似位在荒郊野外,人煙稀少的地方,但卻是國內最具規模的專業影視場景,目前除了開放劇組拍攝之外,也開放給一般遊客拍攝參觀,並有專門的導覽解說與復古的夜宿服務,供遊客更能親身體驗夜宿鄉下環境的生活,遠離充滿霓虹燈的大城市,別具一番風味。

無論你是想要更進一步了解過往的生活,或者是對影視劇文化有著濃厚無法割捨的興趣,亦或者單純想親身體驗拍片現場,那麼六溪電影文化城就是個絕對不容錯過的好地方,站在這裡,彷彿像搭乘了時光機回到過去,同時也能完成明星夢過過乾癮,是相當值得推薦一玩的景點。

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票250一般民眾
半票200兒童適用

交通資訊

【自行開車】
南二高白河交流道下→走172縣道往關仔嶺方向→轉河東、六重溪→即可到達。

貼心提醒

 
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦