探索迷宮歐式莊園

景點介紹

探索迷宮歐式莊園位於彰化縣和美鎮,來到這裡就彷彿來到了歐洲,很有異國建築莊園的味道,建築物的外觀非常的華麗、簡約,室內可以用餐、新賞美景,室外空間非常的空曠,能讓爸爸媽媽和小朋友一同郊遊去。探索迷宮歐式莊園非常貼心的設計一些設施可以讓小朋友玩,喜歡玩沙的小朋友可以自備挖沙用具哦!

探索迷宮歐式莊園的室外非常的漂亮,還有不少新人來這裡取景拍婚紗照呢!經過一道高大的拱門,拱門的後方有一大片綠油油的草地可以盡情的奔跑、跳躍,還可以踢足球喔!草地旁邊還有擺放不同顏色的木椅、簡約式涼亭,玩累了還可以坐著休息片刻,在休息的同時放眼望去都是綠色植物、高大的樹木,也可以趁機讓眼睛放鬆一下。每條通往莊園迷宮的小徑都有不一樣的風景,就連鋪在地上的石頭也都不一樣,走過每條小徑都會有不一樣的感覺,最裡面就是小朋友最愛的探索迷宮歐式莊園迷宮,裡面的每個小朋友都玩得不亦樂乎。

探索迷宮歐式莊園營業時間從早到晚,不用擔心時間的問題,有早午餐、下午茶、晚餐,任一時間來都有餐點可享用。

門票資訊

票  種金  額條件規定
大人入園費150入園費可全額折抵餐廳消費
小孩入園費100
免費入園0100公分以下小朋友免入園費

交通資訊

【大眾運輸】
.台鐵.彰化火車站→轉搭計程車約11分鐘可抵達探索迷宮歐式莊園。
.公車:彰化客運→6906伸港站(水尾)–民生社區→步行約17分鐘可抵達探索迷宮歐式莊園。
【自行開車】
.北上:國道一號→下彰化交流道→沿著中央公路→沿著中華西路→沿著新平路→沿著台19線→台1丙線前往和美鎮的東谷路即可抵達探索迷宮歐式莊園。
.南下:國道三號/國道一號→往大肚區的沙田路一段→沿著縱貫公路→沿著台1線→下國道1號的王田交流道→台1丙線前往和美鎮的東谷路即可抵達探索迷宮歐式莊園。
彰化家樂福對面的東谷路約300公尺左轉即可抵達探索迷宮歐式莊園。

貼心提醒


*除颱風假外全年無休。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程