龍泉觀光啤酒廠

景點介紹

台灣青啤龍泉觀光啤酒廠位於屏東縣內埔鄉東寧村,是台灣第一家的民營的啤酒廠也是大型的觀光啤酒廠,取用青島及德國的傳統釀酒技術及選用德國最先進的啤酒釀造設備以最先進啤酒無雜菌純生釀造工藝技術,釀造出獨特有名的台灣青島啤酒及台灣龍泉啤酒;另外再台灣青啤龍泉觀光啤酒廠內也可品嘗到用純啤酒製造出的青啤豬腳、啤酒養生蛋、啤酒香腸、啤酒雞、啤酒滷味等啤酒相關的副商品。現場還有提供免費試飲服務,可以一嚐青啤的好滋味。

青啤龍泉觀光啤酒廠內的設備非常新穎,從建設雄偉的企業大樓,到擁有高科技的生產設備,不管是在販賣區、博物館或是參觀生產設備的長廊全都是採中央空調設備,龍泉觀光啤酒廠是一座很現代化且以客為尊的觀光酒廠。令到訪的遊客們,不僅可以觀賞到釀酒過程也可從中享受品酒的樂趣及品嘗到各式各樣以啤酒製程的相關美食。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
屏東火車站→轉搭屏東客運內埔線→龍泉→屏東龍泉觀光啤酒廠

【自行開車】
1.國道一號→五甲交流道下→潮州出口左轉接台1線→往內埔方向循187甲縣道線→往龍泉方向行駛→屏東龍泉觀光啤酒廠
2.國道三號→由屏東交流道下→台1線往內埔方向循187甲縣道→往龍泉方向行駛→屏東龍泉觀光啤酒廠

貼心提醒


龍泉觀光啤酒廠餐廳開放時間為10:00~14:00;17:00~22:00採事先預約。

青啤燒烤屋:(08)779-6110#1012

青島啤酒-主題餐廳:(08)778-9923


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程