門馬羅山

景點介紹

門馬羅山位於中央山脈的最南端,正好是屏東恆春、滿州的交界處,地形非常開闊、景觀極為優美。由於昔日是神秘的軍事部隊操演重地,路徑錯綜複雜,被當地人稱呼為「摸無路」,而後取台語諧音又被稱做「門馬羅山」。門馬羅山海拔有達305公尺,地形雖高低起伏大,但安全度很高,因此相當適合從事吉普車、沙灘車等特技車競技飆車,70度陡坡挑戰,急速轉彎,河谷涉水等極限運動。

門馬羅山內青翠綠草佈滿整個山頭,沿路皆是動、植物及昆蟲豐富的生態資源。而那一幕幕映入眼簾的真實美景畫面,看起來就像是一幅美麗的油畫。看著隨風搖曳的青草,在陽光熱情的照射下顯得非常閃耀,而那清新自然的空氣,讓人感受到原始自然的舒服與暢快。在此建議您不妨利用休假時間攜家帶眷或是呼朋引伴到此一遊,徹底地放鬆身心,享受與大自然共舞同樂的時光。

交通資訊

位於滿洲鄉交界。
【大眾運輸】
客運
搭乘中南客運或屏東客運往恆春班車→至恆春站下車→轉搭屏東客運往佳樂水班車→於永靖站下→續步行至大崎轉入產業道路→約5公里可達門馬羅山

【自行開車】
二高林邊交流道下→接台17線、台1線、台26線至恆春→左轉200縣道至永靖→右接大崎轉入產業道路即可達門馬羅山
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦