台南永樂市場

景點介紹

台灣有兩個永樂市場,一是位於台北迪化街的布料及飾品材料批發地,二是位於擁有台灣歷史古都之稱的台南市西區。話說到台南的永樂市場,它是個已達有20.30年以上的歷史,是一個擁有風味獨特的道地台南風味美食小吃的小型觀光天地。

說到台南的美食小吃,相信大家都知道是全台灣最具知名度的,正因為如此,才會吸引許多遠從外地及外國觀光客們爭先恐後,欲到此處品嚐它獨有的美味。而每每到此嚐過道地美食的遊客們,總是意猶未盡。

在永樂市場內品嚐道地台南風味美食,果真是人間一大享受。您不妨攜家帶眷呼朋引伴到此一遊,都是不錯的休閒之旅喔。另外在台南永樂市場,不只是道地的美食吸引人,還有店家老闆們的熱情親切招待,讓到此享用美食的外地遊客,皆能感受到台南道地濃厚的淳樸人情味,與賓至如歸的感覺,就像南部的陽光般,溫暖又和煦。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
至台南火車站→轉搭7號路線或至億載金城14號公車→於西門路二段、西門路三段口下車→右轉步行至民生路二段→右轉仁愛街→續行約5分鐘至國華街三段→即可達台南永樂市場

【自行開車】
仁德交流道下→接仁德台1省道→由大同路北上→左轉中華南路→右轉金華路→右轉民生路二段→左轉仁愛街→續行國華街三段→即可達台南永樂市場
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程